Вход Регистрация
Истории любви

Любовь - величайший в жизни эксперимент

16 ноября 2013, в 23:26

, и те, кто живет, не экспериментируя с энергией Любви, никогда не узнают, что такое жизнь. Они останутся только на поверхности, так и не войдя в ее глубину.

Люди создали искажение Любви в своих умах, создали представление о ней, так и не познав её, не прожив. И те, кто говорят, что Любовь зла, причиняет боль и страдания, имеют ввиду явно что-то другое, но не Любовь. Любовь не может причинять страдания.

Люди часто приравнивают Любовь к стремлению обладать объектом любви. А если она безответна, то становится настоящими муками для своего носителя. Люди, привыкшие жить по обмену, требуют взаимности своих чувств от другого. Но и в случае взаимности чувств, люди не останавливаются проверять Любовь на прочность и требуют постоянных доказательств Любви от партнера в виде внешних благ, подарков, поступков, поведения. Люди оценивают то, как ведёт себя партнёр по каким-то своим придуманным критериям, делая умозаключения на их основе, любит или не любит. 

Люди ревнуют друг друга, обвиняя в не Любви, пытаясь манипулировать Любовью, заключая её в рамки и обязательства. 

Настоящая Любовь безответна. В том смысле, что она не ждёт ответа, она просто есть и за это не требует ничего взамен. И сама она никому ничего не должна за то, что она есть. Любовь умеет только отдавать и ничего не просит взамен, она делится без условий. 

Любовь не даёт права на обладание другим, она, наоборот, не приемлет всё, что ограничивает другого, она даёт ему свободу, ведь она сама свободна. Любовь - не то явление, которое можно ограничить. 

Любовь в искажении людей - это требование, настоящая же Любовь - это зрелость. Она ничего не знает о требованиях; она знает только радость щедрости, она безусловна.

Нельзя разочаровать настоящую Любовь, потому что в ней нет никаких ожиданий. А ненастоящую Любовь нельзя удовлетворить, потому что она укоренена в ожиданиях, и что бы ты ни сделал, этого всегда будет недостаточно. 

Настоящая Любовь независим

Автор: Илья Комисаров
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Ve-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!